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Tortino di cioccolato con pesca, limone e lime

PROCEDIMENTO:

  • 1) Sbattete il tuorlo d’uovo con lo zucchero con la frusta e aggiungete il burro. Mischiate bene e poi aggiungete farina, lievito e cacao (setacciati prima separatamente).
  • 2) Preparate una teglia circolare per torte. Se è fatta di silicone, tutto quello che dovete fare è imburrarla leggermente per non farla appiccicare. Se è fatta di metallo, imburratela e aggiungete un pizzico di farina sulla superficie e sui lati.
  • 3) Una volta che la teglia è pronta, versare l’insieme con le pesche intervallate.
  • 4) Coprite con il cioccolato tagliato in modo che si amalgami con l’impasto.
  • 5) Riscaldate il forno a 180° e infornate i biscotti per 7 minuti.
  • 6) Per preparare la guarnizione, fate il caramello cuocendo a fuoco lento lo zucchero in una casseruola. Aggiungete le fette di pesca e lasciate cuocere per qualche minuto ancora.
  • 7) Rinfrescate, versando nel liquore di pesca, poi rimuovete dal forno.
  • 8) Per terminare, ponete le fette di pesca caramellate sopra il tortino e spruzzate sopra un poco di farina e un goccio di limone e lime.

*Il sapore di questa tartina si completa alla perfezione con le varianti di Nestea® al limone e alla pesca. Il contrasto tra gli aromi fruttati e il cioccolato crea un effetto sorprendente. Utilizzate il Chai Tea Latte se preferite la variante calda.

Valori nutritivi per porzione:

Energia
353 kcal
Carboidrati
45 g
Proteine
5 g
Grassi
17 g