You have reached the website
Hai dimenticato la password?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
Tortine al tartufo da favola
PROCEDIMENTO:
- 1) Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco moderato o scioglierlo in microonde per due minuti. Mettere da parte.
- 2) Mescolare e setacciare lo zucchero a velo insieme alla farina e al lievito.
- 3) Sbattere le uova insieme al miele, il sale e il tartufo a quadratini.
- 4) Aggiungere il burro. Continuare a mescolare aggiungendo il mix di zucchero, farina e lievito preparato precedentemente.
- 5) Lasciare riposare una notte in frigorifero.
- 6) Il giorno successivo, distribuire l’impasto all’interno dei pirottini da cupcakes e cuocere in forno a 190°C per 8 minuti.
*I tartufi sono utilizzati esclusivamente come ingrediente per preparazioni gourmet. Le varietà più popolari sono il tartufo bianco – che è il più aromatico – e il tartufo nero che ha invece un sapore più intenso. Il tartufo nero è raccomandato per questa ricetta perché è in grado di resistere alle alte temperature del forno.
Valori nutritivi per porzione:
Energia
325 kcal
Carboidrati
38 g
Proteine
5 g
Grassi
17 g