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Tartufi ai fiori d'arancio

PROCEDIMENTO:

  • 1) Versate la crema e il miele in una casseruola e portate a ebollizione. Nel frattempo, riempite la caraffa per il miscelatore elettrico con il cioccolato al latte per la copertura.
  • 2) Versate la crema e mescolate e bassa velocità.
  • 3) Aggiungete l’acqua al fiore d’arancio e il burro. Continuate a mescolare finché non si forma una pasta dolce e amalgamata.
  • 4) Versate in un vassoio e mettetelo in un frigo per un minimo di 6 ore, aspettando che l’impasto si formi.
  • 5) Tagliate a cubetti e impastate per formare delle sfere.
  • 6) Immergete le palline nella copertura di cioccolato al latte. Lasciate raffreddare e coprite con la polvere di cacao.
  • 7) Mentre il tartufo è ancora soffice, applicate una piccola incisione in modo che possa essere messo sul bordo del bicchiere.

*Il fiore d’arancio è comunemente usato per i profumi grazie al suo aroma. La miscela dei sapori degli ingredienti usati per creare i tartufi, come il miele e il cioccolato, e le spezie orientali del Chai Latte generano un mix esotico.

Valori nutritivi per porzione:

Energia
301 kcal
Carboidrati
28 g
Proteine
5 g
Grassi
19 g