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Mele caramellate

PROCEDIMENTO:

  • 1) Lavare e pelare le mele. Formare palline di polpa di mela utilizzando uno spallinatore per meloni.
  • 2) Ricoprire le palline di mela con zucchero a velo e infilzarle con uno spiedo.
  • 3) Mescolare lo zucchero e l’acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti finché l’amalgama non assume un colore caramellato.
  • 4) Immergere le mele nel caramello finché non sono completamente coperte.
  • 5) Rimuovere e lasciare raffreddare sulla carta da forno per 5 minuti.

*Le mele sono uno dei frutti più popolari e uno dei più facilmente reperibili durante tutto l’anno. Cucinate nel forno rilasciano gli zuccheri dal frutto per creare un piatto delizioso e nutriente. Il frutto è inoltre tra i più ricchi di pectine, un tipo di fibra solubile. Questa ricetta si abbina perfettamente alle diverse varietà di latte macchiato. Un frutto piacevole e uno snack a base di latte.

Valori nutritivi per porzione:

Energia
198 kcal
Carboidrati
44 g
Proteine
5 g
Grassi
0.2 g