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Intreccio di cioccolato esotico

PROCEDIMENTO:

  • 1) Sciogliere il cioccolato in una pentola su una piastra elettrica.
  • 2) Far raffreddare su un piano freddo, mescolando continuamente con una spatola.
  • 3) Mettere il composto intiepidito all’interno di una sac-à-poche con un piccolo beccuccio. Spargere la scorza grattata del lime, il pepe, il sale e le fave di cacao (a seconda del proprio gusto) sopra un foglio di carta da forno e disegnate una ragnatela di cioccolato. Applicare poi il basilico e la menta quando il cioccolato è ancora morbido.
  • 4) Mettere da parte nel frigorifero e utilizzare una volta raffreddato, in modo da creare una sorta di coperchio per ognuna delle tazze. Al momento di servire il Cappuccino, sarà una perfetta combinazione dal sapore esotico.

*Il pepe Szechuan è una delle varietà più forti ed è comunemente usato come spezia nella cucina asiatica. Una varietà più leggera di pepe può essere utilizzata alternativamente frantumando i grani per goderne a pieno l’aroma.

Valori nutritivi per porzione:

Energia
155 kcal
Carboidrati
16 g
Proteine
6 g
Grassi
8 g