Per garantire la qualità del tuo caffè, supportiamo i nostri produttori a crescere in modo responsabile.
Scopri il nostro impegnoYou have reached the website
Hai dimenticato la password?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

COSA RENDE SPECIALI I NOSTRI CAFFÈ
Selezione, tostatura, miscelatura e macinatura: dai un'occhiata al dietro le quinte della nostra filiela produttiva e scopri come i nostri esperti lavorano per portare a casa tua un caffè di qualità professionale. Tutta la ricchezza aromatica di grandi caffè, creati dalle migliori origini del mondo.
LE ORIGINI DEL CAFFÈ
Viaggiamo per il mondo alla ricerca dei migliori chicchi di caffè, a seconda del profilo di gusto e degli aromi unici che ritroverai all'interno della tua tazza. Note floreali e speziate o fruttate e vinose, preparati a viaggiare!

Clicca sulla mappa per esplorare le particolarità delle nostre origini.
+ -
Per garantire la qualità del tuo caffè, supportiamo i nostri produttori a crescere in modo responsabile.
Scopri il nostro impegnoLE MISCELE
Una volta selezionati, mescoliamo i chicchi provenienti da diversi paesi, per ottenere caffè unici che risvegliano le tue papille gustative. Questa è la missione di Ola, barista di NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
"È la miscelazione delle varietà di chicchi che fa davvero la differenza. È così che creo caffè unici, ricchi di sapore e aroma, per rendere eccezionale la tua esperienza di gusto. "
Ola Perrson,
barista per NESCAFÉ® Dolce Gusto®
LE MISCELE
Una volta selezionati, mescoliamo i chicchi provenienti da diversi paesi, per ottenere caffè unici che risvegliano le tue papille gustative. Questa è la missione di Ola, barista di NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

"È la miscelazione delle varietà di chicchi che fa davvero la differenza. È così che creo caffè unici, ricchi di sapore e aroma, per rendere eccezionale la tua esperienza di gusto. "
Ola Perrson,
barista per NESCAFÉ® Dolce Gusto®

LA TORREFAZIONE DEL CAFFÈ
LA TORREFAZIONE DEL CAFFÈ
Una volta avvenuta la miscelazione, è la torrefazione che fissa il colore dei chicchi di caffè e definisce gli aromi. Ogni varietà di caffè e ogni origine reagisce diversamente in questa fase. Infatti, variando il livello di tostatura delle nostre miscele, offriamo una vasta gamma di caffè. Più un caffè è tostato e più sarà intenso.

MACINATURA EXTRA-FINE
Utilizzato per la produzione dei nostri Espresso, consente di accelerare e concentrare gli aromi
ESTRAZIONE RAPIDA
CAFFÈ CORTO (ESPRESSI)
MACINATURA GROSSA
Adattato alla produzione dei nostri caffè in tazza lunga, favorisce un'estrazione più lenta, con più corpo e sapore
ESTRAZIONE LENTA
CAFFÈ LUNGO (LUNGO E AMERICANO)

MACINATURA EXTRA-FINE
Utilizzato per la produzione dei nostri Espresso, consente di accelerare e concentrare gli aromi

ESTRAZIONE RAPIDA
CAFFÈ CORTO (ESPRESSI)

MACINATURA GROSSA
Adattato alla produzione dei nostri caffè in tazza lunga, favorisce un'estrazione più lenta, con più corpo e sapore

ESTRAZIONE LENTA
CAFFÈ LUNGO
(LUNGO E AMERICANO)
