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Savoir-faire Café - NESCAFÉ Dolce Gusto

COSA RENDE SPECIALI I NOSTRI CAFFÈ

Selezione, tostatura, miscelatura e macinatura: dai un'occhiata al dietro le quinte della nostra filiela produttiva e scopri come i nostri esperti lavorano per portare a casa tua un caffè di qualità professionale. Tutta la ricchezza aromatica di grandi caffè, creati dalle migliori origini del mondo.

LE ORIGINI DEL CAFFÈ

Viaggiamo per il mondo alla ricerca dei migliori chicchi di caffè, a seconda del profilo di gusto e degli aromi unici che ritroverai all'interno della tua tazza. Note floreali e speziate o fruttate e vinose, preparati a viaggiare!

Origines du café - NESCAFÉ Dolce Gusto

Per garantire la qualità del tuo caffè, supportiamo i nostri produttori a crescere in modo responsabile.

Scopri il nostro impegno

Clicca sulla mappa per esplorare le particolarità delle nostre origini.

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Origines du café

Per garantire la qualità del tuo caffè, supportiamo i nostri produttori a crescere in modo responsabile.

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LE MISCELE

Una volta selezionati, mescoliamo i chicchi provenienti da diversi paesi, per ottenere caffè unici che risvegliano le tue papille gustative. Questa è la missione di Ola, barista di NESCAFÉ® Dolce Gusto®. 

"È la miscelazione delle varietà di chicchi che fa davvero la differenza. È così che creo caffè unici, ricchi di sapore e aroma, per rendere eccezionale la tua esperienza di gusto. " 

Ola Perrson,
barista per NESCAFÉ® Dolce Gusto®

LE MISCELE

Una volta selezionati, mescoliamo i chicchi provenienti da diversi paesi, per ottenere caffè unici che risvegliano le tue papille gustative. Questa è la missione di Ola, barista di NESCAFÉ® Dolce Gusto®. 

Assemblage des grains de café - NESCAFÉ Dolce Gusto

"È la miscelazione delle varietà di chicchi che fa davvero la differenza. È così che creo caffè unici, ricchi di sapore e aroma, per rendere eccezionale la tua esperienza di gusto. " 

Ola Perrson,
barista per NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Assemblage des grains de café - NESCAFÉ Dolce Gusto

LA TORREFAZIONE DEL CAFFÈ

LA TORREFAZIONE DEL CAFFÈ

Una volta avvenuta la miscelazione, è la torrefazione che fissa il colore dei chicchi di caffè e definisce gli aromi. Ogni varietà di caffè e ogni origine reagisce diversamente in questa fase. Infatti, variando il livello di tostatura delle nostre miscele, offriamo una vasta gamma di caffè. Più un caffè è tostato e più sarà intenso.

Variare il livello di tostatura per regolare l'intensità del caffè.

 
 

    Variare il livello di tostatura per regolare l'intensità del caffè.

    LA MACINATURA DEL CAFFÈ
    LA MACINATURA DEL CAFFÈ

    Dopo la tostatura, i chicchi vengono macinati. Calibriamo accuratamente la macinatura per ottenere la lunghezza desiderata in tazza.

    Mouture des grains de café  - NESCAFÉ Dolce Gusto

    MACINATURA EXTRA-FINE

    Utilizzato per la produzione dei nostri Espresso, consente di accelerare e concentrare gli aromi

    ESTRAZIONE RAPIDA

    CAFFÈ CORTO (ESPRESSI)

    MACINATURA GROSSA

    Adattato alla produzione dei nostri caffè in tazza lunga, favorisce un'estrazione più lenta, con più corpo e sapore

    ESTRAZIONE LENTA

    CAFFÈ LUNGO (LUNGO E AMERICANO)

     
    Extraction rapide ou extraction lente - NESCAFÉ Dolce Gusto
    MACINATURA EXTRA-FINE

    Utilizzato per la produzione dei nostri Espresso, consente di accelerare e concentrare gli aromi

    ESTRAZIONE RAPIDA

    CAFFÈ CORTO (ESPRESSI)

    Mouture des grains de café  - NESCAFÉ Dolce Gusto
    MACINATURA GROSSA

    Adattato alla produzione dei nostri caffè in tazza lunga, favorisce un'estrazione più lenta, con più corpo e sapore

    ESTRAZIONE LENTA

    CAFFÈ LUNGO
    (LUNGO E AMERICANO)