You have reached the website

SCOPRI LA TECNOLOGIA
DIETRO L'ARTE

La pressione perfetta
Per una bevanda perfetta

Vi siete mai chiesti come siamo riusciti a racchiudere in ogni capsula
la qualità del caffè del bar? Grazie ad una tecnologia
all'avanguardia
e una progettazione intelligente, le nostre capsule
regolano automaticamente la pressione applicata al loro interno.

Sia quando è necessaria una pressione elevata per un espresso forte,
sia quando serve semplicemente una pressione minima per ottenere
la schiuma del latte macchiato, ogni bevanda NESCAFE® Dolce Gusto®
uscirà dalla macchina esattamente come deve essere: assolutamente perfetta!

Quando si inserisce la capsula, la membrana superiore viene perforata da un ago.
1
L’acqua entra nella capsula a pressione elevata e viene spinta nel caffè attraverso una membrana perforata.
2
Un disco di plastica spinge contro la lamina di alluminio, esercitando la giusta quantità di pressione. Il caffè fluisce così nella tazza per un espresso a regola d’arte.
3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VAI ALLA SEZIONE SUCCESSIVA