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Aspic al miele e nespole

PROCEDIMENTO:

  • 1) Pelare e dividere in due le nespole ed eliminate i semi. Tenere da parte in una ciotola di acqua e succo di limone per evitare che anneriscano.
  • 2) Scaldare il miele in una padella fino a quando non inizia a bollire. Aggiungere gradualmente il litro di acqua, poi l’acqua di fiori d’arancio e infine l’agar. Continuare a mescolare il composto cuocendolo lentamente e poi aggiungere le nespole. Continuare a cuocere per altri quattro o cinque minuti e poi togliere dal fuoco.
  • 3) Preparare quattro stampini coprendoli con la pellicola. Inserire in ogni stampo una nespola, insieme ad un cucchiaio di succo. Impacchettare le porzioni di frutta creando dei piccoli pacchetti.
  • 4) Mettere i pacchetti nel frigorifero e lasciarli per un’ora fino a che non saranno rappresi.
  • 5) Spacchettare ogni porzione e servire le nespole su un piatto da dessert decorato con petali.

* Possono essere mangiate fresche, all’interno di dolci o come ingredienti per salse e decorazioni.

Valori nutritivi per porzione:

Energia
115 kcal
Carboidrati
27 g
Proteine
0.8 g
Grassi
0.4 g