You have reached the website

SOY CAPPUCCINO 16 CAPSULE

Numero tazze 8

€ 5,89
€ 5,89
  • Dettagli
  • Ingredienti
  • Recensioni e Valutazioni

Soy Cappuccino è il primo cappuccino in capsule NESCAFÉ Dolce Gusto naturalmente privo di lattosio che unisce l’aroma del caffè macinato e tostato al gusto unico della soia. Un’esperienza di gusto inimitabile.

Soy Cappuccino è adatto a chi ha rinunciato al lattosio ed è un’ottima alternativa per tutti gli amanti del caffè che vorranno provare una nuova bevanda.
Il nostro sistema ad alta pressione (fino a 15 bar) ti permetterà di ottenere un caffè di eccellente qualità e una schiuma gustosa e vellutata.
Le capsule sigillate ermeticamente preservano la freschezza del caffè per permetterti di gustarne ogni volta che vorrai l'aroma ed il gusto pieno.
Inserisci semplicemente la capsula del latte e poi quella del caffè nella tua macchina NESCAFÉ Dolce Gusto. Il tuo Soy Cappuccino sarà subito pronto da gustare.
Gusta le oltre 30 creazioni di alta qualità a base di caffè: dalla gamma di intensi Espressi e corposi Caffè Lunghi, passando per cremosi Cappuccini, Cioccolate calde, Tè e molto altro.
La confezione contiene 16 capsule ( 8 capsule di caffè e 8 capsule di latte) ideate per il sistema di macchine NESCAFÉ Dolce Gusto con cui potrai preparare 8 tazze di Soy Cappuccino.

Oggetti 1 a 10 di 21 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Valutazione complessiva


(3.95 da 5)

Distribuzione valutazione

5 stelle
(9 recensioni)
4 stelle
(6 recensioni)
3 stelle
(3 recensioni)
2 stelle
(2 recensioni)
1 stella
(1 recensioni)

10 Recensioni

Oggetti 1 a 10 di 21 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
OTTIMO

GRAZIE A QUESTO, POSSO AVERE I CAPPUCCINI ANCHE IO. OVVIAMENTE PER CHI NON E' INTOLLERANTE AL LATTOSIO PRENDETE L ALTRO CAPPUCCINO. MA PER CHI NON PUO' COME ME E' OTTIMO!!! SECONDO ME IL SAPORE E' DAVVERO BUONO,CONFESSO DI AVER PROVATO DELLE CAPSULE COMPATIBILI DELLO STESSO GUSTO, SONO CATTIVISSIME. CON QUESTE AVETE FATTO CENTRO!!!

Recensione da elisa (Postato il 25/02/2018)
ottimo

Abituata a bere da sempre il cappuccio di soya, grazie a voi sono riuscita a farlo bere anche a mio marito! Troppo liquido rispetto a uno con lattosio, ma molto molto buono. A casa ne ho una scorta da negozio :)

Recensione da francesca (Postato il 22/02/2018)
Il caffè fa schifo

La cialda con il latte di soia non è male ma appena si aggiunge il caffè il gusto diventa orribile. Questo caffè sa di bruciato e rovina il gusto di tutto il cappuccino. Inoltre quando vi deciderete a fare un cappuccino con latte senza lattosio?

Recensione da Antonino (Postato il 17/02/2018)
Buono

Finalmente un'alternativa al cappuccino per gli intolleranti al lattosio. Non male gusto e consistenza. Il sapore di soia non copre quello del caffè: i gusti mi sembrano molto bilanciati. Spero che venga aumentata la gamma di bevande con latte di soia!

Recensione da IC (Postato il 16/02/2018)
OTTIMO

FINALMENTE POSSO BERE UN CAPPUCCINO COME SI DEVE!! COMPLIMENTI!

Recensione da Margherita (Postato il 06/10/2017)
Eccellente

Una delle bevande piu buone della nescafe ottima per chi e intollerante al lattosio la consigliero

Recensione da Manuel (Postato il 11/08/2017)
deludente

Essendo intollerante al lattosio, ho comprato queste capsule con molto entusiasmo rimanendo delusa dal gusto, ha un sapore di plastica. dovrebbero creare un cappuccino senza lattosio cosi per rendere il vero gusto del cappuccino.

Recensione da Jessica (Postato il 24/02/2017)
Risposta Team Nescafé Dolce Gusto

Vi ringraziamo per averci scritto, la vostra opinione per noi è importante. Per coloro che volessero fornirci dettagli sulle proprie recensioni, siamo a disposizione con il nostro servizio consumatori al numero 800 365 234, attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 19.00. Grazie!

Recensione da Team Nescafé Dolce Gusto (Postato il 30/01/2017)
il latte di soya ottimo il caffè nha!

Il latte di soya é davvero buonissimo, tanto che credo che lo consumerò solo...perché punto davvero dolente il caffè proprio non mi piace ho la sensazione che abbia un retrogusto quasi di bruciato...mi dispiace perché ripeto il latte é davvero buono.

Recensione da alice (Postato il 20/12/2016)
rettrogusto particolare

salve. avevo gia gustato questa bevanda acquistandola dalla Germania un paese sempre piu avanti di noi per gli intolleranti o allergici e adesso che anche l Italia mette a disposizione questa bevanda posso dire di essere contento dopo essermi visto recapitato a casa un campione di questa bevanda. nel insieme il gusto si avvicina abbastanza ad un vero cappuccino anche se rimane ancora molto liquido e non abbastanza denso come quello con il latte in polvere ,pero il voto e buono ,perche ne ho provato di bevande senza lattosio ma tante e questo mi soddisfa ,sarebbe opportuno ritoccare caso mai il prezzo di lancio um po troppo caro perche se si va su Ebay il prezzo e piu basso a confezione , ma siamo agli inizi e la volontà ci cambiare vedo che ce rimaniamo in attesa di sviluppi nel frattempo buona colazione a tutti gli intolleranti.

Recensione da Riccardo (Postato il 05/12/2016)

Oggetti 1 a 10 di 21 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Scrivi Una Recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Ti preghiamo di effettuare il login o di registrarti.